Contacts:
-
Людмила Валентиновна БорискоПреподаватель
-
Марина Юрьевна ДорофевнинаПреподаватель
-
Татьяна Анатольевна ЗудоваПреподаватель
-
Ирина Владимировна КулешоваПреподаватель
-
Наталья Владимировна ФиминаПреподаватель
-
Любовь Ивановна ЧумаковаПреподаватель
-
Анна Алексеевна ШарифуллинаПреподаватель
В курсе представлены контрольно-измерительные материалы для проверки остаточных знаний студентов специальности
43.01.09 Повар, кондитер по следующим учебным дисциплинам:
- Биология,
- Математика,
- Основы товароведения и продовольственных товаров
- МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок,
- МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок,
- МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов.